решетки замечательные 
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
вчера весь день с пумой просидел,поэтмоу нифига не успел..сегодня вот начал с травлом ковырятся
Нормально а у меня такой из коробки собран
если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
zZtale пишет:ну..топор,молоток и клещи я нашел..а вот с буксировочными серьгами уже сложнее
если хочеш поработать ляг поспи и все пройдет
Вадим Стеблецов пишет:Кстати от ТИГРА абер дает и они подходят
Блин красота.Приобрел себе пока тока фердик буду такой же делать
Если на какой либо планете есть жизнь,то там обязательно есть моделизм.
я пока в раздумьях,делать углубления под сварку на рубке как у драгона,или швы шлепать прям так..
приходится опять брумбар драгоновский ворошить(я его быстрее по запчастям разберу чем доделаю видимо),вот перископ упер)
По любому делать надо обычные плохо смотреться будут без углублений.zZtale пишет:я пока в раздумьях,делать углубления под сварку на рубке как у драгона,или швы шлепать прям так..
да я вот тож думаю что наверн углубления надо все таки..осталось тока ровненько все эт сделать))
Кирилл пишет:Не жалко брумбар?
Zodiak пишет:А зачем он сначала прозрачный, перископ? ведь все равно ж красить.
Стеклянный лучше. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
под швы сварные нифига я у себя нужного бора не нашел,вроде посмотрел у нас есть магаз где продают..в инете по крайней мере вот показан такой наборчик(125 штук),поеду на неделе гляну
А можно покрупнее фоты или хотяб чертежи перископа?Пожалуста!
С уважением,ваш Антонио!
zZtale пишет:Novice пишет:Приобрел себе пока тока фердик
нашел все таки?))
Все таки нашел в книжном
Если на какой либо планете есть жизнь,то там обязательно есть моделизм.
zZtale пишет:под швы сварные нифига я у себя нужного бора не нашел,вроде посмотрел у нас есть магаз где продают..в инете по крайней мере вот показан такой наборчик(125 штук),поеду на неделе гляну
на счет камо пока еще сам не знаю..боковики все относятся к периоду Курска в основном..а запорожцев я не встречал боковиков..ну скорее всего будет стандартный из зеленых полос камо
начал делать ходовую,особо там наверн ниче дорабатывать на тележках не буду..все равно их не видно почти,да и нету таких уж больших очень сведений..померил решетку последнюю,нифига она тож по размерам не подходит,почему то мне сдуру в голову пришло ее полностью залепить и потом вырезать новую дырку..щас подумал подумал,оторвал это все дело))обклею стенки и будет норм размер))еще возник такой вопрос..есть у кого-нить хот ькакие то сведения о выхлопе?кроме того,что он располагается в районе 5ого катка?сделать его бы над..но нигде не могу найти как это выглядит и где вообще точно находится
вот уменьшил дырку до нужных размеров,жду когда это все высохнет наконец)на 3 стороны в итоге ушло 6 1мм-овых пластин и 4 дошираковских))
а ведь полюбасу кто-нить скажет, что криво...ты МОНСТР...такие ленточки резать - это СИЛА!!!
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345