вырезал вот пока основу люка..с такой формой блин ровно сделать трудновато))
zZtale пишет:представляю себе какая отдача была бы у этйо хрени))
Интересно, что вокруг чего вращается?..стволы вокруг оси, или сам аппарат вокруг оси блока стволов? 
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Strosek O.D.T. пишет:Зато отступать хорошо, очередь дал, а тебя отдачей на километр оттолкало
весь день считай с этим люком провозился,вот что получилось)ну крепежи потмо чуток ес надо будет подмажу шпатлевкой или подчищу..посмотрим после грунта
сточил решетки надмоторные какие были..придется их полностью делать заново,так как не подходят они капитально
дырки под решетку у звезды естественно не совпадают с тем что быть должно..поэтому пришлось длинну наращивать двумя слоями доширака с каждой стороны
заколебался с этйо решеткой возится,получился канешн не предел мечтаний..но норм вроде)
посидел еще повозился с решеткой,теперь вроде на оригинал смахивает вполне)
суперски...
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
А металл шпаклевать обязательно надо было?
Люк тоже ваапще клевый получился. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
да я шпатлевкой там выровнял чуток у краев..а все эт грунтом замазано,а то не видно без него нифига))
Если нижние получились ровно, то верхние...
P.S. Не считай за придирку, просто если у меня на модели такое, я сразу переделываю. И пусть исправляется не с первого раза, буду делать одно и то же место до тех пор, пока меня не удовлетворит результат.
А ты сами линии чем размечал? Попробуй использовать штангенциркуль, а не линейку.
ну дак естественно у них нижняя часть не может лежать на одной прямой,у них ведь форма-круг без двух сегментов,на каждой заклепке отсутствующие сегменты располагаются с разных сторон,отсюда и видимость кривизны
со вторйо решеткой уже дело пошло быстрее,чуть чуть еще мошт по ходу форму подравняю