Есть модели, у которых "карма" пробита. Как её не облизывай, а всё равно г*** получается. Вот и модель "Штуммеля" SdKfz 251/9 от фирмы "Dragon" мне досталась такой. Собирать начал пару лет назад. Сначала было недостаточно информации по прототипу (её и сейчас не прибавилось), потом что-то охладел к ней, несчастной. Ну не лежала душа делать модель с №814,как у всех. Да и одного "усика" указателя габарита в комплекте не было.
И вот, на глаза как-то попалась фотография этого "окурка", захваченного американскими десантниками в декабре 1944 года.
Будем делать! Неясная фотография давала большой простор для творчества. Дальше- больше. Позже нашёл ещё пару фотографий трофейных "полугусеничников":
Собирать "Ганомаг" мне уже приходилось, главная загвоздка - это покраска верхней и нижней части интерьера. Главное, чтобы после склейки половин при последующей покраске и тонировке вовнутрь ничего не попало.
Согласитесь, что после тонировки интерьер выглядит гораздо "живее"...
И вот, на глаза как-то попалась фотография этого "окурка", захваченного американскими десантниками в декабре 1944 года.
Будем делать! Неясная фотография давала большой простор для творчества. Дальше- больше. Позже нашёл ещё пару фотографий трофейных "полугусеничников":
Собирать "Ганомаг" мне уже приходилось, главная загвоздка - это покраска верхней и нижней части интерьера. Главное, чтобы после склейки половин при последующей покраске и тонировке вовнутрь ничего не попало.
Согласитесь, что после тонировки интерьер выглядит гораздо "живее"...