помогите как покрасить ка15 - в оранжевый и голубой авиационный, пойдет?
Окраска Ка-15
|
|
|
|
|
|
|
нет, не пойдет вот его обычные цвета:
![]() армейские здесь |
|
|
|
|
|
так дело в том что я незнаю что это за цвет, восточный экспресс не написал((( так что надо цвета узнавать
|
|
|
|
|
|
ВЭ тут не при чем, это перепаковка Амодела. Сам с этим столкнулся. вот тебе , а посты я пожалуй в отдельную тему вырежу
|
|
|
|
|
|
конечно спасибо но это ка18 но могу раскрасить и так)))
|
|
|
|
|
|
опс, ашипся я, совсем старый стал) щас пороюсь в архиве. посмотри пока на хелиборне может там пробегал
|
|
|
|
|
|
а где хелиборн??? я тут новенький сафсем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тут не написано в какой цвет красить, оч плохо
|
|
|
|
|
|
сходи на Палитру крыла, пошарь по сети
|
|
|
|
|
|
я шарил и не нашел видать нету или я плохо ищу
|
|
|
|
|
|
Посмотрите здесь
|
|
|
|
|
|
непомогло(((названия цветов нужны
|
|
|
|
|
|
тогда советую поискать совета у Иг1'а, он у нас по Камовским машинам спец, может и подскажет чего...
|
|
|
|
|
|
В принципе можно и так... Примерно - светло-серый (берется банки с оттенками и на глазок подбирается подходящий)
Таран - оружие героев!!!
|
|
|
|
|
|
Такой " серый " получается добавлением алюминевой пудры в белую краску . Тональность варьируется кол-вом пудры . Но этот вариант проверен на нитрокрасках . Как это получится с акрилом и т.д неизвестно .
|
|
|
|
|
|
вот нитрокраски у меня нет, но можно плиз как нить предложить в какой цвет его раскрасить(фантазии ноль)))))
|
|
|
|
|
|
мне кажется тут ораньжевый и голубой авиационный, а вчера пробовал ораньжевым на литнике он более темный, потом подумал развести с белым немного - неполучилось т.к. нет белой краски и в магазине как на зло нету(
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
ну тогда чтоб хоть похоже было))))))))
|
|
|
|
|
|
В принципе , в ходе эксплуатации , машины выгорали , так что цвет можно назвать скорее светло-палево-серым .
|
|
|
|
|
|
мне в том плане что цвет тот что типа ораньжевого и снизу типа светло серого, но как сделать так чтоб они были похожи?
|
|
|
|
|
|
я вот тут по сидел, подумал и решил что я покрашу вертолет в ораньжевый и голубой авиационный ведь он выцветал когда использовался, а я сделаю новенький вертолет:-)
|
|
|
|
|
|
Информация к размышлению:
На одном из сайтов(вроде,скейлмоделс) читал про осветляющее покрытие Акан.по заверениям юзавших-помогает создать эффект выгоревшей краски |
|
|
|
|
|
ща сходим)))
|
|
|
|
|
|
нет незнаю пробил в поиске по сайту и ничо не найдено(
![]() (( |
|
|
|
|
|
Там на форуме есть тема про краски Акан.поищи
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
А вот более прицельно: |
|||
|
|
|
|
ага спасибо
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)