Вот, собсна, решил попробовать себя в лепке фигурок. Вспомнил детские навыки по порче пластилина, почитал форумы, взял миллипут и... результат перед вами. Масштаб 1:35. Всё кроме голов и оружия лепил сам. Вооружил сталкеров тем что было на складе))
Клёво! Похоже вышли.
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
ух ты! как живые
того с эмкой под наймита заделать можно... и как тут все с такой жарой умудряются еще и работать?
у зеленава голова нерпопорциональна, уж больно здоровая.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
у него не голова большая, а телосложение дохленькое - плечевой пояс не развит, грудных мышц нет и пятую точку я ему тоже не слепил))
Очень странно, что дохлик одёт в сталкерский костюм, а нормального телосложения пареня бегает в курточке. Кстати на калаш то, что у него в руках совсем не похоже (или это и не калаш вовсе?).
В душе я добрый, но когда выхожу из душа, становлюсь садистом!
Матчасть ушла бухать! © - PzVIK
ИС-пытай противника! © - неизвестный из World of Tanks
Иришка.. воспитательница в "детском саду"..
Эстет
На сайте с 03.05.2010
6 1661
Филипп Винтарь Грошев пишет:чень странно, что дохлик одёт в сталкерский костюм, а нормального телосложения пареня бегает в курточке.
в зоне в большинстве случаев выживает тот у кого мозгов больше...).. а большой шкаф - громче падает)))...
в начале было слово... а потом
великий боже сотворил дурдом
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Тот, что в капюшончеге и со шмайсером напоминает бойца из Silent Stotm 
Sua cuique sunt vitia.
странно, того что в капюшоне я слепил первым... по-идее следующий должен был быть лучше))
Симпатичные сталкеры! Только по-моему зеленоватый слишком худой, хотя это же Зона - исхудал бедный! 
Класс... Я сам пробовал слепить ни фига не получилось))) Поэтому конверсией занялся. 
Классно) Но зеленоватый ну СЛИШКОМ худой, даже для худого человека, и ноги длинные) А так супер)