Вопросик: после просмотра последней фотки у меня сложилось впечатление что эта машина поворачивать сможет только влево, т.к. сошка прижимается в плотную к передней балке. Мб стоит подкорректировать? Или это у меня после трех дней в поезде в глазах все перекосилось?... %))
Иришка.. воспитательница в "детском саду"..
Эстет
На сайте с 03.05.2010
6 1661
поворотный кулак на ступице надыть вверх перенести .. иначе колесо поворачиваться не будет.. или крайне ограниченно поворачиваться
в начале было слово... а потом
великий боже сотворил дурдом
Эстет
На сайте с 03.05.2010
6 1661
изменится.. передний мост не будет мешать ходу поворотного кулака.. а в таком положении он в положении прямо почти в упор стоит )..
пс.. претензии по тягам сняты.. сори ,не заметила на предыдущих фото..
уже не влезет фара мешает... пусть так уже остается, следущее авто буду более качественно продумывать!
Супер! Может стоит попробовать на передние колеса протектор свой "нарисовать"? ![]()
Эстет
На сайте с 03.05.2010
6 1661
неслабая манстрюга.. чет мысль появилась из обломков соорудить нечто подобное ))..
протектор если я начну рисовать то будет уже перебор))) пусть лысая резина будет))) там как ни как 8 цилиндров и нагнетатель... прет мама ни горюй)))
а на счет сооружения из обломков, к сожалению пока не получится.... обломков нету...
можно нарисовать))) только я устал уже от эого оппарата)) на другом сделаю))