Михаил Троян
Нет Миш,на следующей модели. Они неплохо смотрелись бы в паре с разными движками.Могу подогнать их тебе.
Александр Лобанов
Александр, не буду загадывать на счёт следующей, ещё много в закромах других интересных дров..! )))
Коллеги, приветствую.
Подскажите (кто в курсе), ниши шасси со щитками и стойками, и подкапотное пространство с крышками капотов, были в цвет алюминия..?!
Подскажите (кто в курсе), ниши шасси со щитками и стойками, и подкапотное пространство с крышками капотов, были в цвет алюминия..?!
Ниши, щитки, стойки - серые (А-14). На монинской машине - ниши алюминий, стойки серенькие.
Отлично получается. Решение с лобовой частью моторов - шедевр мысли. Михаил, не сбавляйте темп. Работа просто выдающаяся.
Владислав Киселев
Владислав, благодарю! Тормозит меня, только высыхание шпаклёвки..! )))
Немного продвинул СБ. Притормаживает частая шпаклёвка и ещё пару параллельных проектов...
- отработал верхние и нижние створки капотов
- изготовил и вклеил ВЗ маслорадиаторов
- изготовил ниши закрылок
- работа над элеронами
- подобия двигателей М-100 в процессе
Хорошие доработки, Михаил! Чётко.
Прекрасный образчик того, что и без травлёнки можно достигать классного результата. Раскапотажка будет?)
Pavel_A
Павел, благодарю!
Да, капоты открою (а зачем же я их делаю..?!))))
Saluza Secundus
Сергей, спасибо!
Далее:
- отработал элероны (+тяга триммера)
- проклепал хвостовое оперение (+тяги триммеров и балансир на РН)
- проклепал крылья и фюзеляж
Сергей Васильев
Сергей, спасибо!
Да, на крыльях ещё более-менее получился... ))
Далее:
- отработал винты
- заготовки двигателей для дальнейшей деталировки
- изготовил перегородки между мотоотсеками и нишами шасси
- частично выклеил верхние части моторам (нижние будут на двигателях)
Замечательно идет процесс преобразования заготовки в прекрасную модель, с интересом наблюдаю за работой, есть чему поучиться и посмотреть!
Да уж...Впечатляет!))
Хотел когда-нить своего втихую "из коробки" собрать и тёмной ночью в задние ряды поставить на полочку.
Теперь чувствую, что лежать ему и лежать в ожидании этого момента, ибо впечатление от данной постройки надолго.))
- добавил в кабину пилота приборную панель и сиденье
- в нишу гаргрота радиоаппаратуру
- добавил на двигателя нижние элементы моторамы
- выкрасил двигателя, подкапотное пространство и ниши шасси
- собрал крылья с фюзеляжем
Этот НОВО-вский СБ лучшего применения и стройки, чем в твоих мастеровитых руках, наверное и не видел. Почетная дань старичку.
Глядя на сиденье пилота, возникает 3-и вопроса:
1.странная чашка сиденья
2.куда в нее укладывать парашют
3.как вообще долго сидеть на такой форме выпуклости.