Перебор явный, с таким провисом на настоящем самолёте перетягивать полотно нужно.На плоских поверхностях вообще провиса не было, наоборот выпирали киперные ленты.
Вырезал еще комплект рулей... позже надую провис(киперные ленты) грунтом, через маски, потом выберу которые буду ставить
Из куска литника начал формировать гаргот, далее выведу двухкомпонентной тамией... ей же скорректировал капот(оказался уже корпуса
)
SAURON
Да,замахнулся я на Уильяма,нашего,-Шекспира.Короче торкнуло меня.Захотел Як-12 М-11,в 48-м.Отрабатываю технологию.А потом подумал,вот есть у меня(заканчиваю) Як-18 Гагаринский.Но ему же будет скучно одному под потолком на даче.Дай думаю забубеню ему друга в 32-м(а почему бы и нет?).И будут в одном масштабе ребята радовать глаз домашним(их уже воротит от моделей) и друзьям(этих нет,не воротит).От Яка-18 -го остался капот,звезду капота отлил из смолы-может что сварганю.
Вырезал бок в хвостовой части, чтобы сделать уже(по красной линии)
Вывел капот, приклеил его к корпусу, зашпатлевал все двухкомпонентной тамией...
Успеваете до 14? Если нет, поможет ли продление срока (но не более, чем на неделю)?
Успеваете до 14? Если нет, поможет ли продление срока (но не более, чем на неделю)?
Как обычно, не успел
подогнал только киль и крылья...
Мансур, приветствую!Переносим стройку в десятый конкурс?
Борис, приветствую! Да, если можно... постараюсь закончить в этом ГБ
проставил маркер
Борис, спасибо
Постараюсь в FN-10 доделать аппарат... на данный момент выдавил фонарь, буду его подгонять к корпусу
Обновлю немного долгострой... из пластика толщиной 3мм вырезал кожух хвостового колеса
Из деталей для сопла от KDA-1 Файрби, сделал обтекатели цилиндров
На капоте начал резать крой... возле самого носа не удобно нарезать, скрайбер и пилки постоянно соскакивают, поэтому вырезал из листового пластика шаблон, зафиксировал его блютаком и получилось пилкой сделать крой
Очень интересный способ нанесения расшивки, понравился, буду использовать
Я уж думал, что заброшен проект. Удачи в его завершении!
Борис, спасибо за пожелание! Да, было желание отправить все в мусорное ведро, из-за винегрета шпатлевки на капоте(милипут, тамия двухкомпонентная и обычная серая, суперклей
) постоянно все слоилось, после нанесения грунта... в итоге расковырял все это хозяйство и вывел одной двухкомпонентной
Десятый конкурс продляем до 31 мая, итоги подводим 14 июня
Борис, спасибо
постараюсь закончить до конца мая... потерялось одно колесико, сделаю из одного