Владимир Еровенко - Я же в своем возьму готовые из набора Б-17Е они такие же как ваши
ничего общего! Это во первых два разных типа винтов а во вторых у академа они совсем не похожи на эти ,даже переделанные.
Они по по профилю и по длине разные.
Впрочем ,раз вы так утверждены.... Мне просто стало интересно - а что поставите на КРЕПОСТЬ ???
Матвей Богданов
в наборе от академа 2 варианта винтов и капотов двигателей, хотя думаю это его модель не спасет... ни одну))
Евгений Костин
точно...,и второй вариант отдалёно вроде и похож на наши,но.... Впрочем если их укоротить то Владимира устроит я думою.
Проще же, чем чуть обточить родные.
Сегодня выходной и продолжим....
Вчера с учётом предвкушения - не надо рано вставать,начал турель турелить.
не обращайте внимание на фото в макро - макро зло и это в 1/72 и в фюзеляже через дверь особо огрехи и неточности видны не будут.
Ну хоть что то.
Вы Матвей знатный сусликовод!!! Это же не видно будет! Про пакость винтов
и не подозревал.
знатный сусликовод!!! Это же не видно будет!
Ну всё,пора "закрывать крышку" .
Оставим здесь для памяти ,ну или может когда эксгумацию кто проведёт.
Вообще то я конечно последнее время не сторонник сусликов размножать,устал уже,но иногда как то само собой прёт из меня и остановиться не могу. Типа есть идеи и их нужно воплотить в жизнь.
Здорово получилось, мне понравилось. Я на Уитли делаю попроще.
Алексей Ивашов
до Уитли я тоже скоро доберуся!
А пока,решил расчленить хвостовое оперенье. Уж больно хотелось отобразить необычную конфигурацию.
А пока,решил расчленить хвостовое оперенье. Уж больно хотелось отобразить необычную конфигурацию.
Интересно будет посмотреть на результат...
Створки готовы,осталось "придумать" механизм сложения и крепления.
Вобчем можно было и без усиливающей пластины с отверстиями,тому есть примеры и по сути это не видно будет,но решил с ней. Отверстия в два ряда при таком размере были очень мелкими и хаотичными иногда,нужно было попотеть не раз и глаза напрячь. Я решил ограничиться однорядным сверлением.
Детализация турели впечатляет! Матвей, а покраска интерьера осуществлена художественной кистью?!
Да Павел.
Не стал аэр пачкать,тем более что он в другом помещении.
соединил. Позже ,при позиционировании на фюзеляж будут петли и тяги.Пока так.
Никакого шайтана я не звал,и лампы нет у меня
Просто и самодостаточно для 1/72.
Да...,я тут ниши начал формировать.Что в голову пришло ,то и ляпаю.
ну и колёса уже подготовил.
Диски как я уже писал,можно взять у ВДОВЫ ,передние.
а можно и от лайтинга,основные.
Можно наверное целиком колёса,с красивым протектором,но как мне кажется размер шины по высоте маловат. У вентур диск явно меньше пропорционально баллону.Так что только диски скорее всего.
Ниши, ниши это хорошо!!!! Вы меня вдохновляете)) если сегодня меня на работу не вытащат, буду тоже пилить ниши на ланкастере ))
Я вот думаю, а насколько вообще реально зайти в тему с моделью чья стройка сделана уже на половину, (да фотки есть какие то) но при этом хз на сколько это растянется да и декалей нет, так что будет по итогу продукт из разряда БЗЧ, стоит ли мне вообще с моим детищем сюда лезть?
Евгений Костин
ну по поводу "впустить в терем" ,практически к завершению конкурса - это вам нужно осмыслить и главнокомандующим решать.
Декаль на ланкастер не такая уж сложная и я думаю "декальщики" напечатают не затягивая.
после трудового дня, перед сном,сделал ниши.