Артур Бозриков пишет:Упрощенно с имитировал силовой набор в нишах.

Нервюры в нишах - высший класс, а вот стрингеры смотрятся слишком уж упрощенно по сравнению с ними.
Пока не поздно - хочу обратить внимание что воздухозаборник маслорадиатора у ФРОГа шире чем нужно на 2 мм . Кроме того , нужно не забыть про воздухозаборники в зализах крыла ( воздух для карбюратора ?)
Артур Бозриков пишет:Упрощенно с имитировал силовой набор в нишах.
ничосе упрощенно!)))
Владимир(Redvostok) пишет:Пока не поздно - хочу обратить внимание что воздухозаборник маслорадиатора у ФРОГа шире чем нужно на 2 мм . Кроме того , нужно не забыть про воздухозаборники в зализах крыла ( воздух для карбюратора ?)
Спасибо, Владимир!
В черновую наметил воздухозаборники карбюраторов, и нарастил верхнюю губу радиатора, в модели она коротковата.
Приветствую! Если ли желание закончить модель во втором Конкурсе по моделям НОВО/ФРОГ?
Если да, то я перенесу проект в поле нового Конкурса.
Приветствую, Марат! Да, перенеси пожалуйста, постараюсь завершить модель во втором конкурсе НОВО/ФРОГ.
Ну неужели....Вот и прекрассно!)))Уделай нос тоже ТРУМПЕТЕРУ пожалуйста!
@Матвей Богданов написал:Ну неужели....Вот и прекрассно!)))Уделай нос тоже ТРУМПЕТЕРУ пожалуйста!
@Артур Бозриков написал:... а вот родной "нос" капот, я заменил на самодельный, Так как у НОВО присутствует небольшая конусообразность капота.
В смысле "конусообразность"
@olten написал:Артур Бозриков написал:... а вот родной "нос" капот, я заменил на самодельный, Так как у НОВО присутствует небольшая конусообразность капота.
Так вроде так и должно быть В смысле "конусообразность"
@Andrey Stan написал:olten написал:Артур Бозриков написал:... а вот родной "нос" капот, я заменил на самодельный, Так как у НОВО присутствует небольшая конусообразность капота.
Так вроде так и должно быть В смысле "конусообразность"
в том и дело, что не должна) глянул фото самолетов убедился
@SAURON написал:Конусообразность объясняется технологическим ограничением - чтобы вытолкнуть деталь из пресс-формы она должна иметь уклон.
Конус в смысле? Я так вижу на прототипе что капот ровный до переднего закругления.Хотя при некоторых ракурсах кажется что лобная часть чуть выпирает-больше.Но это я думаю обман.Смотрим верх и низ.Видно что нижняя часть капота ровная.
Мне кажется, что незаметна конусообразность на родном капоте
@BorisV написал:Мне кажется, что незаметна конусообразность на родном капоте
Согласен с Борисом,
что конусность заметна, только тем, кто знает об этом, но если исправлено, то отлично! 
Давно не заглядывал - кокпит и ниши шасси - супер!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Поздравляю Всех, с наступившим Новым Годом и с наступающем Рождеством!
Немного продвинулся с имитировал жалюзи в нижней части фюзеляжа.
@Saluza Secundus написал:А как жалюзи делались?