самопальные естественно, здесь есть для маза от трумпа http://armor35.ru/index.php?productID=5702
но если верить чертежам представленным ранее то колёса тополя шире, да и колесо дисковое другое. следовательно тратить деньги не зачем.
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
Я вот тоже загорелся этой идеей, так что жду начала работ с огромным интересом=)
) ну думаю что год-полтора точно придётся сидеть с ним. Я б тоже купил готовую в 1/35, но стоить она будет я думаю .. очень много чатлов. да и не интересная если сравнивать в плане задумки. Самодел мне кажется дешевле обойдётся.
вот хочу спросить у знающих людей, кто брал листовой пластик от тамии, какой толщины лучше его взять и в каком количестве
для рамы думаю 2 мм а вот все эти надстройки по бокам пу и кабину из какого делать не знаю
пересмотрел свои взгляды по этой машинке и
....
ну в общем решил взять скад от дрэгона, не только ради тополя, не подумайте, колёса его конечно подойдут к тополю, посидель придётся с диском на колесе. а вот всё остальное в серию, отливать из смолы кабину,раму, колёса ну и прочие нужные детальки для Смерча, Берега, С-300 и остальных похожих машин , ну что б 1000 и 1 модель скада не покупаь.
А я бы купил на смерч если бы они стоили не 1500р как у миниарма(если не ошибаюсь с фирмой).
если честно, то я вообще не понял о чём ты.
вот решил залить немного фото тягоча
думаю вам надоела болтовня и вы хлтите видеть фото с моей стройки, но так как скад и пластик ещё едут, то
вылаживаю фото самой машины
за две недели мне пришлось снести винду семь раз, ну и естественно всё по моделям удялялось каждый раз а после установки скачивалось снова
мне это надоелои и вот...
хотя думаю и вам они понадобятся если что...)
исчо
вот фото модели от брига, ) меня крепления колёс рассмешили, чё там думать, на штырь колесо насадим и всего дело. а так же у этой модели не правильная форма конуса на пу.
Владимир пишет:если честно, то я вообще не понял о чём ты.
zZtale пишет:Владимир пишет:если честно, то я вообще не понял о чём ты.
думаю он имел ввиду вот эти колеса для маза-537 или скада,тока делают их танк ворк шоп и стоят они дешевле
ну думаю тут последняя делема, делать его на ру или просто моделью (стационарной),
выскажите свои мнения
zZtale пишет:http://armor35.ru/index.php?productID=5705 ну дак вот они для скада
Владимир, спасибо за фотки!
Правда некоторые там от астролога фотки, и к мзкт-79221 не имеют.
Сам собираю пока фотографии этой машины, на будущее так сказать)))
Дмитрий, если у вас есть интересный фотографии данного образца, выкладывайте их, я ж то же могу что-то интересное пропустить.Да и вообще все у кого что есть , заливайте всё что имеется.
Всем привет, и снова у меня вопрос ковсем и каждому.
вчера с VVT_90 мы думали как сделать эту модель радиоуправляемой, вы скажите чего там сложного, купить либо моторы от тамии или разобрать китайские машинки, ан нет
у этой машины 6 ведущих колёс, и поворачиваются они зеркально, передняя тройка влево,ну а задняя соответственно вправо, дабы уменьшить радиус поворота
и применение обычнах моторов на них не получиться, так как в них порчит палка в обе стороны и крутится вперёд-назад
а поворот осуществляеться через передние колёса, на моделях машин и не только.
я предлогаю поставить на среднюю пару, так как они не ведомые. взять моторы от тамии 2 штуки, ну или на крайняк машинку разобратьну и поворот поставить на переднюю и заднюю тройку соответственно, конечно получится не так как в оригинале, но искусство как говориться требует жертв
что предлагает VVT_90 я не понял, так как в 3 часа ночи я плохо соображаю, но вы можете разобраться и понять, а заодно и мне объяснить что он хотел сделать
представляю вам его схему
а так же хочу спросить у те кто брал этот моторчик от тамии, влезет ли он в ширину 3,5 -4 см, да и вообще потянет ли он(их будет два) машину такого размера и веса
http://www.ruscale.ru/product/tam701671-motornyj-4-h-skorostnoj-reduktor-el-motor-fa-130-1sht-peredatochnye-otnoshenija-1271-3821-11471-34421-mozhno-ustanovit-na-razlichnye-tanki-dlja-nekotoryh-tankov-trebuetsja-dorabotka/
МЗКТ-79221
длина 68
ширина 12
высота 11
высказывайте своё мнение по поводу данных схем , и предлагайте собственные.