Вся фишка в том, что запихано в машину не всегда соответствует букварю. Как говорится: Я его слепила из того, что было. У меня в букваре нарисована дополнительная помпа на систему отопления, а на практике пришлось самим покупать помпу и шланги.
Parex, я нащёлкал около 50ти картинок. Сюда, наверное, не стоит грузить - захламлять страницу. Может в личку попробовать или на мыло? Или в Галерею, в раздел музеев, если кому интересна нижняя часть буханки.
@Юрий Зуйко написал:Вся фишка в том, что запихано в машину не всегда соответствует букварю. Как говорится: Я его слепила из того, что было. У меня в букваре нарисована дополнительная помпа на систему отопления, а на практике пришлось самим покупать помпу и шланги.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
@Юрий Зуйко написал:Parex, я нащёлкал около 50ти картинок. Сюда, наверное, не стоит грузить - захламлять страницу. Может в личку попробовать или на мыло? Или в Галерею, в раздел музеев, если кому интересна нижняя часть буханки.
Всем привет!
Добрый администратор погрозил мне пальчиком и сказал, что буханке нехрен делать в музее. Поэтому я перенёс картинки сюда (на всякий случай). Да и ветка для этой темы более подходящая.
@Юрий Зуйко написал:Всем привет!
Добрый администратор погрозил мне пальчиком и сказал, что буханке нехрен делать в музее. Поэтому я перенёс картинки сюда (на всякий случай). Да и ветка для этой темы более подходящая.
Да нет! Админ в чём то прав! Буханка это же музейный экспонат и не редкий экземпляр. А здесь подходящая ветка - матчасть. Так что всё нормуль.
@Юрий Зуйко написал:Да нет! Админ в чём то прав! Буханка это же музейный экспонат и не редкий экземпляр. А здесь подходящая ветка - матчасть. Так что всё нормуль.
@Юрий Зуйко написал:Да нет! Админ в чём то прав! Буханка это же музейный экспонат и не редкий экземпляр. А здесь подходящая ветка - матчасть. Так что всё нормуль.
Вообще уазик, а особенно буханка это моя мечта с детства)) но к сожалению так и останется мечтой)) - Я даже немного завидую владельцу))
Чтобы сделать более-менее достойные фотографии моторного отсека, надо чуть ли не пол-кабины разобрать. А при просто открытом капоте мало что видно. Тем более там сейчас довольно грязненько. Движок маслом потеть начал. Как-никак 121 тыща усердной эксплуатации.
Вообще уазик, а особенно буханка это моя мечта с детства)) но к сожалению так и останется мечтой)) - Я даже немного завидую владельцу))
Прям как я
Правда мне больше по душе вот эти белые красавцы.
Поработал я с годик на Патриоте-пикапе. Тёплая машинка! В -42 по трассе морда одной картонкой была прикрыта и печка только на второй скорости работала. Но бесила больше всего замена лампочек ближнего света! Чтобы поменять правую, надо убирать воздушный фильтр. Чтобы поменять левую, откручивал бачок гидроусилителя. А чтобы что-то делать под капотом надо возить или табуретку или скамейку. На модели 2012 года на бампере была хоть небольшая площадочка, а нынешних вообще гладкая морда. Хрен за что зацепишься.
@Юрий Зуйко написал:Вот на скору руку выцепил и сети. Особо то и не разглядишь.
,кстати 4216 двигатель на фото тоже присутствует,с "колхозным" способом установленным газовым оборудованием,одну прокладку клапанной крышки пол-дня менять будешь
.Но бесила больше всего замена лампочек ближнего света! Чтобы поменять правую, надо убирать воздушный фильтр. Чтобы поменять левую, откручивал бачок гидроусилителя.
Ага, на https://vk.com/uazrussia подняли было такой вопрос, но оказалось, что из современных машин у всех такая же беда. По-моему лишь пару моделей назвали, где это легко.
Тут с недельку назад ходовая греметь начала. Что именно определить не смог. Чем быстрее едешь, тем сильнее стучит. Машину не трясёт. Но это не крестовины, их я первым делом проверил. Может передний кардан? Он в шлицевых сильно люфтит.
Мне на своём сарайчике,чтоб поменять левую лампу ближнего света нужно снять аккумулятор,а для замены противотуманок милости просим на подъёмник,или на яму. В каждой таратайке есть свои нюансы,главное знать.Хотя,пусть лезут на здоровье,а потом плиз к нам,в сервис
@Юрий Зуйко написал:Тут с недельку назад ходовая греметь начала. Что именно определить не смог. Чем быстрее едешь, тем сильнее стучит. Машину не трясёт. Но это не крестовины, их я первым делом проверил. Может передний кардан? Он в шлицевых сильно люфтит.
Нет, не втулки. Чем быстрее крутятся колёса, тем чаще стук с повышением тональности. Может раздатка? Я передок отключаю только сухом асфальте.
Тогда хабы проверь попробуй,может один недовключенный,а по раздатке,то там разваливаться нечему практически нечему,она бы завыла,ну или ослаб задний кардан и застучал барабан ручника,или внутри него развалилось что нибудь,предположений много,а я к сожалению не не этот,как его,Вольф Мессинг и не Кашпировский с Чумаком,не умею на расстоянии
@Юрий Зуйко написал:Тут с недельку назад ходовая греметь начала. Что именно определить не смог. Чем быстрее едешь, тем сильнее стучит. Машину не трясёт. Но это не крестовины, их я первым делом проверил. Может передний кардан? Он в шлицевых сильно люфтит
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
При описанных вами симптомах,тов.Starley, посоветую проверить состояние переднего моста вашего уазика,наличие масла в картере и его состояние на наличие посторонних примесей,а ещё люфт флянца,ибо по симптомам можно предположить начало разрушения подшипников главной пары,а это чревато и муторно в ремонте,особенно,если мост разрезной
@Mоngol написал:При описанных вами симптомах,тов.Starley, посоветую проверить состояние переднего моста вашего уазика,наличие масла в картере и его состояние на наличие посторонних примесей,а ещё люфт флянца,ибо по симптомам можно предположить начало разрушения подшипников главной пары,а это чревато и муторно в ремонте,особенно,если мост разрезной
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Mоngol написал:Юрий Зуйко написал:Вот на скору руку выцепил и сети. Особо то и не разглядишь.
А по "Патриотам" Михаил не обольщайтесь,с виду хорош,но чтоб поехал так,как хотелось бы хозяину,финансовых вложений требуется ещё чуть ли не четверть,а то и поболее,цены,и по мелочам достанет. Любите его на расстоянии,деньги и нервы целее будут
Кстати, понимаю, что не в тему, но... кому-нибудь нужна зимняя резина 31х10,5 R15 yokogama geolendar II на литых дисках? Износ минимальный, не колотая ни разу. За недорого. Правда самовывоз из Москвы
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Дмитрий Владимирович написал:Mоngol написал:Юрий Зуйко написал:Вот на скору руку выцепил и сети. Особо то и не разглядишь.
А по "Патриотам" Михаил не обольщайтесь,с виду хорош,но чтоб поехал так,как хотелось бы хозяину,финансовых вложений требуется ещё чуть ли не четверть,а то и поболее,цены,и по мелочам достанет. Любите его на расстоянии,деньги и нервы целее будут
Доброго дня! Моему Патру 10 лет. Кроме тех проблем, что создаю ему сам, более никаких!!!!
На днях был на сервисе. Выяснилась причина нехорошего шума в ходовой. Результат - замена переднего кардана. И ещё обнаружили дикие люфты главных пар обоих мостов. Слесаря сказали чтобы не парился. Это уже не вылечишь.