@Алексей Смирнов написал:Немного по теме
@АлАР написал:хорошие фото прохода из десантного отделения в отделение управления на обычном МТ-ЛБ. Интересует местонахождение и способ раскладывания находящихся там кресел.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Пока не знаю, комбат в отпуске, зкв не очень то желает меня видеть с телефоном в стреле. Что нить придуманм.
Это? Отд управления завтра сделаю, постараюсь по крайней мере
@Алексей Смирнов написал:Это?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Кто то тут интересовался расположением навесного на мотолыге
Спасибо за фото МТ-ЛБ, но я так и не понял, в коридоре раскладные сидения по правой стороне, или по левой. Вроде как по левой.
Алексей Смирнов, спасибо. Сейчас на маталыги навешивают скарба, как на восточную арбу.
@АлАР написал:Спасибо за фото МТ-ЛБ, но я так и не понял, в коридоре раскладные сидения по правой стороне, или по левой. Вроде как по левой.
@Вадим Шибирин написал:Алексей Смирнов , спасибо. Сейчас на маталыги навешивают скарба, как на восточную арбу.
@Вадим Шибирин написал:Но гидродинамические решетки сохраняются. Требование заказчика?
Изымаем агрегаты на исследование причин выхода из строя. Мотор и турбину СЭП
Всем привет. Очередная порция картинок с работы. В46-2С1М. Обкатка.
Привет. Выкладываю свежее . Немного рабочих фото
Тунгуска, Мста с. Т- 90