эт точно..есть хорошая философия на этот счёт...
нужно загодя считать что сделают г.. тогда к моменту выхода может обрабуют хоть чем то...
Ну а 189 мпм у меня лежит в очереди, и SH Хе59 тоже лежит.. с виду очень приличные комплекты со смолой и травлом..
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Хочю БТР-80.Куда не зайду везде только БТР-80 А.Хочю сделать машину на которой служил со своими номерами и раскраской.
Хотел ГАЗ-АА прикупить, но в магазине ни его, ни ММ нету, блин,(в другой лом было ехать). Купил БА-10, буду собирать. Но потом фсе равно "полуторку приобрету
"
Ю86.... Итал... почему нету?
очень даже есть...я на неделе такой себе прикупил
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Моя мечта.Собрать бы его в 35ом
ОООх, это ж и в 35-ом ох какой зверь
Ю86.... Итал... почему нету?очень даже есть...я на неделе такой себе прикупил
почему в магазине?
такие вещи уже в магазинах не продают... древность. Помоему итал не штампует их уже нифига...
На шкале.. GAI поговорите с человеком.. у него хорошие каналы и не то чтобы очень дорого... Редкости достаёт без вопросов...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Мечтаю купить парусник от Аошимы Кайво Мару или Ниппон Мару в масштабе 1:100,но они продаются только в Москве и больше нигде,я имею ввиду СНГ.Пока же собираю денежку на Хеллеровский Пройссен,тоже моделька монументальная,а пока достраиваю Пассат.
МИ-24 от трумпитера в 32 масштабе. Вот это штукенция! Но, не созрел я для него еще
А чё? Я тут ни при чем!
А я хочу представителей первого послевоенного периода советской школы танкостроения: Т-54 обр.1946г., Т-10М, ИС-4, ИС-7. Но их пока никто не делает...
OberLeutnant,
По Т-10М и ИСам присоединяюсь..ещё бы Т-44-100
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
А я хочу самолет ДРЛО А-50 в 72, но его нигде нету. Во всяком случае у нас нет и заказать просто нереально. Иметь на своей полочке такого гиганта-красавца мечта всей моей модельной жизни.
Смысл войны- это не лишить противника жизни, а сохранить свою. (конфуций)
вот жена выделила 120 евро(живу в италии):" иди и заказывай что хочешь!!!!!!"
а что я ХОЧУ?
всёёёёёёёёёёёёё!!! вот сижу уже 4 часа и мучаюсь, что купить(танкист я )
Любитель кошек,черепашек и прочих "бронированных" зверушек
Илюха Механик пишет:я хотел бы все КВ всех фирм эхЪ... жаль только так нильзя...
один вопрос..нафига?)))
Ветка модельного ан...ма, чесслово. Когда наконец появляется возможность покупать всё что хочешь, появляется проблема - как эт всё собрать, благодаря хапательному рефлекс запасы достигли угрожающих размеров.
З.Ы. А я Николь Шерзингер хочу, настоящую))) вот тока на неё денег точно нет((
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
Когда появятся, она уже будет ненужна 
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Kurtz пишет:З.Ы. А я Николь Шерзингер хочу, настоящую))) вот тока на неё денег точно нет((
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
LeXXi пишет:Когда появятся, она уже будет ненужна
Monochrome пишет:ну батенька..нужно новую тему создать.."Чо я хочу купить"
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
А уверен что сможешь?
))
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...