жду следующей темы: "осмысленная трата денег". Бабы, блекджек и так далее...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Некоторые считают и моделизм в целом пустой тратой денег! А пару банок 9 каждый вечер нормой!!
Если руки крюки и опыта 0 то убивать дорогую модель жалко.
Все равно от ВЭ и АРК рано или поздно на более качественные модели переходят.
@BREMEN написал:жду следующей темы: "осмысленная трата денег". Бабы, блекджек и так далее...
@Челкар написал:жизнь-это бессмысленное занятие,ибо в результате все умрут.
Научный коммунизм Ефремова, Снегова, неизбежное эволюционное развитие человечества, если человечество конечно не погибнет в тупиковой системе капитализма, которая единственным выходом из глобального кризиса видит войну, а единственным развитием видит потребление и угнетение одного класса другим. Тут либо утопия либо антиутопия, баланс между ними бесконечно не возможен. Так, что есть смысл или нет... но жить надо, рано или поздно коммунизм победит или скатимся опять в пещеры, и будем восхищаться артефактам прошлых цивилизаций, объяснения которым не найти.
@Бегемотик (Василий) написал:Научный коммунизм Ефремова, Снегова, неизбежное эволюционное развитие человечества, если человечество конечно не погибнет в тупиковой системе .
Я просто заметил, по вашим комментариям, что, Вы, очень не любите коммунизм, а это мне не понятно, почему не ясно. Может потому, что Вы его ассоциируете с прошлым опытом СССР, так там коммунизма не было даже близко, скорее своя какая то модель, особая, авторитарная. А вот в Швейцарии, уже как то получаются близкие намётки коммунизма.
@Бегемотик (Василий) написал:А вот в Швейцарии, уже как то получаются близкие намётки коммунизма.
SAURON
плюс много!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@SAURON написал:Тем более, что Швейцария - самая милитаризованная страна в мире.
@Dear Deer написал:Угу, а угроза с какой стороны?
@Геннадий Завражнев написал:А на мой взгляд - это бессмысленная плодиловка тем...
О чем тут еще лясы точить?
@SAURON написал:Уж не знаю с какой стороны, но при численности армии мирного времени 22 тысячи человек, эта страна в случае чего всего за 4 часа может увеличить численность армии до 900 тысяч, а за 2 дня - до полутора миллионов! В этой стране все военнообязанные числятся на военной службе, а невоеннообязанные пенсионеры числятся резервистами.
@BREMEN написал:жду следующей темы: "осмысленная трата денег".
Пы.Сы. Что-то на форуме очень много стало тем вызванных наступлением осени)
@Игорь написал:и купил водки))))
Главное не уходить в депрессию.
Тему не читаю, сразу отвечаю: вы покупаете за кучу денег пластиковые детальки в коробке, склеиваете их вместе и вручную красите краской за много денег из аэрографа с компрессором за много денег. Вот уж точно Ваше хобби - бессмысленная трата денег.
@Алексей написал:Вот уж точно Ваше хобби - бессмысленная трата денег.
А мне лично кажется моделизм не бессмысленное хобби. Модели могут пережить автора и стать часть истории этого Мира. Ну я про шедевры говорю конечно.
@Бегемотик (Василий) написал:Модели могут пережить автора и стать часть истории этого Мира.
@Athlon написал:И что с того? Появляется какой-то смысл?
@Бегемотик (Василий) написал:Модели могут пережить автора и стать часть истории этого Мира.
@Бегемотик (Василий) написал:А мне лично кажется моделизм не бессмысленное хобби. Модели могут пережить автора и стать часть истории этого Мира. Ну я про шедевры говорю конечно.
Не эстет.
@Бегемотик (Василий),
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами." © В. Мучичко
@Челкар написал:Мне почему-то кажется,что история похождений Чикатило известна более широкому кругу людей,чем история создания какой-то супер-пупер модели.Я к тому,что след,оставленный в истории-это не всегда благо
@Бегемотик (Василий) написал:Может имя автора канет в лету
@Бегемотик (Василий) написал:Люди любуются
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:Чет я пока не слышал ни про одного всемирно известного моделиста.
@Бегемотик (Василий) написал:но модель останется
Не эстет.