Марат Назмеев пишет:Уважаемые Моделисты и Коллекционеры, а также Моделисты-коллекционеры! Не надо ссорится.
Если пишешь просто тему - то получается борьба для некоторых души и тела
))
Марат Назмеев пишет:Да, Артём. Был бы повод поспорить)
Я даже не знаю как изощренней по русски изголится, чтобы лампадка Каропки не колыхнулась (пац талом
Марат Назмеев пишет:Открой тему "Дарю модели"
))
артем ну пожалуйста
По моему в миру душевно больных становится больше, чем людей делающих чтото руками
Даже альтернативные заповеди щас придумаю. Мшелоимство (церковное - собирательство хлама) - это на предмет любостяжания коробок, но собирать их никак не надо
))
Отличная тема получается - и пиарчик мне рукодельному заодно (сам себя не ...
))
ну как артем примишь?
артем помоги мне
Димон, главное вытряси из него номер Скайпа, а там уже добьешь!
Athlon пишет:Димон, главное вытряси из него номер Скайпа, а там уже добьешь!
Я в ваших сатанических сетях не наблюдаюсь
)))))))))))
и чего на человека накинулись, есть время и покупатели пусть делает.
Дима,ты вроде немного научился делать не плохие модели твой "Тигр" тому пример,так,что давай сам,развивайся. 
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Оберон пишет:А если серьёзно, то получается конфликт Духовного и Материального - Моделизм для души и Моделизм для коллекционирования, подарка, заработка...Собственно, если начать копать...Целая философия выйдет.
Format-72 пишет:Оберон пишет:А если серьёзно, то получается конфликт Духовного и Материального - Моделизм для души и Моделизм для коллекционирования, подарка, заработка...Собственно, если начать копать...Целая философия выйдет.
А может не надо искать внутренние философские конфликты там,где их нет?В том смысле,что то,что для Вас является сложнейшей дилеммой,для другого человека просто обыденная работа.
P.S.любят у нас примерять на себя чужую жизнь.ещё больше любят примерять свои понятия к другим
Jokker пишет:Дима,ты вроде немного научился делать не плохие модели твой "Тигр" тому пример,так,что давай сам,развивайся.
По инсайдерской информации Дима хочет составить конкуренцию. Газ тигра он оценил в 6000р.
zii пишет:Jokker пишет:Дима,ты вроде немного научился делать не плохие модели твой "Тигр" тому пример,так,что давай сам,развивайся.
По инсайдерской информации Дима хочет составить конкуренцию. Газ тигра он оценил в 6000р.
а отписался сам инсайдер)))
zii пишет:скайп друг шпиона
zii пишет:конкурент http://modelizm007.jimdo.com
) Яндекс такого не потрепит, с учетом что не один человег уже данные заголовки рерайтил)
zii пишет:тут как говориться чем бы дитя не тешилось...
)
Format-72 пишет:P.S.любят у нас примерять на себя чужую жизнь.ещё больше любят примерять свои понятия к другим
Format-72 пишет:В том смысле,что то,что для Вас является сложнейшей дилеммой,для другого человека просто обыденная работа.
Оберон пишет:Format-72 пишет:P.S.любят у нас примерять на себя чужую жизнь.ещё больше любят примерять свои понятия к другим
А может не надо быть настолько серъёзным материалистом?Format-72 пишет:В том смысле,что то,что для Вас является сложнейшей дилеммой,для другого человека просто обыденная работа.
Вот так искусство превращается в конвейер.
Оберон пишет:Вот так искусство превращается в конвейер.