Паздравлямс Игнат!!!
А я вот все дела на работе закончил в соответствии с планом, осталось 1 час и 40 минут до отпуска! УРА товарищи!
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа
Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
а у меня ДВА выходных. завтра на рыбу пойду.....
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Наконец то разобрался с FlashGet и eMule начал качать "тонкую красную линию"
![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с)
Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. (c) Зануда (www.forum.logan.ru
Гы;-). А там что, какие-то настройки есть?;-)Наконец то разобрался с FlashGet и eMule начал качать "тонкую красную линию"![]()
![]()
Ну есть, просто они у меня вместе работать не хотели и ФлашГет в течение 40 мин. ничего не качал поначалу... намаялся с ним, а щас целых 5 (!) мб закачано... из 2 гб%))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Подумаешь;-). В очереди стоял. Для Осла это нормально. Ищи файло лучше в Торрентах - там это все значительно быстрее происходит....ФлашГет в течение 40 мин. ничего не качал поначалу... намаялся с ним, а щас целых 5 (!) мб закачано... из 2 гб%))
Вот этой очередью он меня и напрягает... не в СССР живем, чтоб в очередях стоять!!!0%( %)) %))
А за совет - спасибо!!!
Ну есть, просто они у меня вместе работать не хотели и ФлашГет в течение 40 мин. ничего не качал поначалу... намаялся с ним, а щас целых 5 (!) мб закачано... из 2 гб%))
попробуй еще ДЦ++ там обычно скорости лучше чем у Ослов
Так камрады. Я покидаю свой второй винтуальный дом примерно до сентября. Ведите себя тут хорошо, скандалов без меня не скандальте. Как доберусь до бразы заползу и отпишусь 
Их бин МАЛЯРАЙТ
давай, Санек!
счастливо тебе отдохнуть! 
а сегодня натрескалась всяких суши и роллов... очень приятственно))))))))))))))))))))) а еще мне сережки подарили (золотые с камешком), типа я теперь вообще раскрасавица... ![]()
давай, Санек!счастливо тебе отдохнуть!
![]()
а сегодня натрескалась всяких суши и роллов... очень приятственно))))))))))))))))))))) а еще мне сережки подарили (золотые с камешком), типа я теперь вообще раскрасавица...
А сакэ?... В хатимаки с хиномару и хироганами%)) %)) %))
А фотки сережек - в студию!!!)))
.... типа я теперь вообще раскрасавица...
Ух ты....)))
Типа щаз ваще красявая прикрасявая...???%))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
А сакэ?... В хатимаки с хиномару и хироганами%)) %)) %))А фотки сережек - в студию!!!)))
фоты попозже сделаю, только с вождения пришла, в мыле еще сижу... остыну - потом... 
Ух ты....)))Типа щаз ваще красявая прикрасявая...???
%)) %)) %)) Полин, ты всегда красавитса..0))) 0)))типа щас ДА!а раньше так себе была....
а я девушке предложение сделал... завтра-послезавтра поеду за ответом...
А я сегодня первый раз после месячного перерыва по техническим причинам - покатался на велике! Ураааа! Чуйства неописуемые! 
Щас пойду попробую зарядку сделать... а то сплошная разрядка была... 
Жить - хорошо!
И хорошо жить ещё лучше!
Ну и вообще...
%
И никаких!
%)) %)) %)) Полин, ты всегда красавитса..0))) 0)))
спасибо, Саша!
а помнишь фотку, где нас Шрек фотографировал? у тебя ее нет случайно? интересно было бы посмотреть... 
а я девушке предложение сделал... завтра-послезавтра поеду за ответом...
вообще-то в этом деле нужна внезапность...
за два дня можно не только испугаться серьезного исхода романа, но и встретить другого юношу...
так что, Илья, не давай своей девушке прийти в себя, требуй ответа Здесь и Сейчас... ![]()
я вот проснулся утром.... и то слава Богу
я вот проснулся утром.... и то слава Богу
А я иногда даже и не засыпаю... чтоб не просыпаться. ![]()
И никаких!
А мне сегодня 50% за шабашку дали... расчертил схему отопления в коттедже... а еще 50% когда будет водопровод и канализация%)) %)) там еще одна радость будет
![]()
а я сёдня обнаружил, что мыться мылом гараздо приятние, чем кирпичём. пойду искать где оно водится.
а у меня 1111 сообщение...
а если честно, самое приятное, что наступила пятница... может быть, завтра погулять выберусь... 
А у миня всего 600 %(( А под аватаром у Колибри надо было написать : Птиса-говорун0)))
;%)
Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/
А я машину купил, вот. Ford Mondeo 1999 года выпуску.
"Dark Blade" legion soldiers never die, we just go to Hell to regroup.
рыбалка...... было 7шт мелочи, и три кило краснопёры
Все картофан копать больше не будем.завтра еду обратно в города из деревни. Фотку того что накопал прилеплю позже. кпк флеху с фотика не кушает. я рад. скоро еду к брату.
Братик вашу картоху я капать нибуду!!! Системный аналитик в поле это круто 
Их бин МАЛЯРАЙТ