Хотелось бы поговорить о летнем времени со всеми вытекающими, а точнее пора пикников, шашлыков со всеми полагающимися атрибутами , принятием солнечных ванн, те загоранию, но в Парках или вообще в любой лесополосе недалеко от дома. Меня лично такое просто вымораживает, приходишь в парк, подумать, почитать птичек послушать и видишь полуголых людей, обоих полов и всех возрастов, загорающими или пикники с шашлыками со всеми атрибутами, пьянка, разборки, горы мусора . И так все лето, каждые выходные и даже не в выходные
На то оно и лето - ходить без теплых тулупов и ватников. А хотите слушать птичек, так поезжайте подальше в лес на 10 и более км от населенного пункта. А насчет гор мусора, к сожалению вы правы.
aleksey.s пишет:. А насчет гор мусора, к сожалению вы правы.
aleksey.s пишет:А хотите слушать птичек, так поезжайте подальше в лес на 10 и более км от населенного пункта
Шашлычок в парках тоже считаю моветоном, особенно когда он перетекает в банальную пьянку и это на виду у детей...
Руслан Присяжнюк пишет:Шашлычок в парках тоже считаю моветоном, особенно когда он перетекает в банальную пьянку и это на виду у детей...
Я как то попытался в парке шашлычок пожарить - через 10 минут приехал наряд и все это действо свернул. Оказалось прохожие позвонили.
Так что не давайте своей полиции скучать, позванивайте им регулярно.
Алексей пишет:ну то что я видел именно так и было, причем с детьми, пришли мамаши, место действия место дуэли Пушкина, мамаши 4 особи,
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Наш народ конечно отдыхать по-человечески отдыхать не умеет. Что там в парках и лесах пикники, когда уже наши местные быдлоганы устраивают пиршества с мангалами во дворах своих домов!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:устраивают пиршества с мангалами во дворах своих домов!
Ляш Игорь пишет:Наш народ конечно отдыхать по-человечески отдыхать не умеет. Что там в парках и лесах пикники, когда уже наши местные быдлоганы устраивают пиршества с мангалами во дворах своих домов!
Athlon пишет:Так что не давайте своей полиции скучать, позванивайте им регулярно.
Ну вот видите. Вы думаете, в толерантных заграницах порядок из сознательности граждан происходит? На звонках окружающих и чудовищных штрафах порядок держится.
Лучший шашлычок зимой - это с друзьями в отапливаемом боксе или гараже, да с гитаркой. И слова никто не скажет, хоть всю ночь песни ори 
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Артем Бессонов пишет:Лучший шашлычок зимой - это с друзьями в отапливаемом боксе или гараже, да с гитаркой. И слова никто не скажет, хоть всю ночь песни ори
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Хорошо все-таки иметь частный дом... Ну или в лес подальше.
Я вообще живу с сплошном парке по которому можно пройти сотни км не встретив ни жилья ни дорог.
А на шашлычок с банькой как раз сейчас собираюсь, буду свое первое тридцатилетие праздновать, благо погоды теплые, -8 всего. 
Флойд пишет:буду свое первое тридцатилетие праздновать,
А,что,возможно и второе ?
![]()
Касаемо шашлыка во дворе спального микрорайона -тут все зависит от того,кто жарит.Я регулярно выношу мангал,ведерко с водой,несколько мусорных пакетов во двор.Шашлычок пожарил,занес в квартиру,мангал залил водой,угли пересыпали в мешки и на помойку. Поедание с выпиванием происходит естественно в квартирных условиях.Несколько раз были случаи ,что подъезжал дежурный наряд ППС-подъехали,посмотрели,поняли,что быдланством тут не пахнет,-и без лишних вопросов уехали по своим делам.В парках Краснодара есть специально оборудованные площадки со столиками и мангалами.И что-то давно я не видел ,что бы кто-нибудь в парке,где то втихаря под кустиком жарил под водочку. Во дворе частного дома-это вообще душевно.Там у меня как у Сталика Ханкешиева-и казан,и мангал,и столик.Но все чаще получается в городе.
С уважением к природе,дворникам , и к соседям!
Демьян пишет:Флойд пишет:буду свое первое тридцатилетие праздновать,
Otstoy пишет:Демьян пишет:Флойд пишет:буду свое первое тридцатилетие праздновать,
Да, оно-же - 60летие. Почти каждый его справляет. А вот третье уже далеко не для всех.
Нее, тогда уж лучше третье двадцатилетие или четвертое пятнадцатилетие. 
У нас на первом этаже кабак,я живу на девятом,у нас не слышно,но второ и третье итажники вызывают частенько суперполицай.Приезжають,побазарят и уезжают.Крыша?Месяц назад проснулся от сирен и ора в 2 часа ночи.(окно было на микропроветривателе)Открыл окно и увидел столько ментовских машин.Послушал разговор.Ни хрена не разобрал.Через десять минут все разъехались по хатам.Алексей пишет:звонил и не раз, шустро приезжали, а дальше цирк
=PUH=kitt пишет:Время сейчас тяжолое, напряжённое, поэтому, давайте держать себя в руках.
Алексей пишет:... потому что местное быдло ... привыкло там бухать и жарить шашлык ?
Не быдло, а такие же люди как и вы, ваши соседи, но к сожалению не воспитаны
Николай Бондаренко пишет:В парках Краснодара есть специально оборудованные площадки со столиками и мангалами.