Karopka 3.0
Дерьмо в погонах (испр)
181 .. 192 из 192
Николай Голубев Николай Голубев

Эстет

На сайте с 24.09.2010

33     2027

Старый анекдот:
Где-то в Средней Азии.
Стоит на проселочной дороге гаишник, злой-презлой - за целый день никого оштрафовать не смог. Тут видит - на ослике старец едет. Тормозит его:
- Так, отец, почему превышаем?!
- Да Аллах с тобой, как я могу на осле превышать?
- А почему с животным жестоко обращаешься? Я видел, что ты его прутом стегаешь. Оштрафовать бы тебя..., но ладно, на первый раз прощу, если у осла прощение попросишь.
Старец слез с осла, нагнулся к нему и говорит:
- Прости меня, дорогой осел, я и не знал, что у тебя брат в ГАИ работает.

Денис Боков Денис Боков

Эстет

Спонсор

На сайте с 29.06.2008

104     2227

Anton пишет:
Владимир Назаров пишет:
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

Я от туда удалился еще 3 года назад. То,что кто-то там развлекается от моего имени,меня мало заботит.

Вячеславъ, срочно свяжитесь с Пашей Дуровым, просто этот кто-то, ваши фото выкладывает

Это-же вы?

выложена в конце февраля этого года

Так-же этот самозванец выкладывает фото ваших моделей, и знает некоторые подробности вашей жизни, про права, "опущенных" начальников и так далее.

Черт, неудобно то как, подставили ведь человека, гады...куда милиция смотрит, налицо нарушение Закона РФ "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. Это я вам как администратор крупного ресурса, юристу говорю.

жесть, спалили карапуза

лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

26.06.2012, 18:53 ред. 26.06.2012, 18:54
dark21 пишет:

Старый анекдот:

Вообще интересен другой вопрос. Куда уходят те не малые деньги, которые каждый год водитель платит в качестве дорожного налога? И мне не понятно, почему у нас 1км дороги стоит в 3 раза дороже, чем в европе, США или Канаде. И в европе эти дороги будут построенны на очень высоком уровне,и простоят лет 20. А у нас построят так, что через год смоет дождем, или будет разбита так, что по ней можно будет проехать лишь на вездеходе

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

а в Европе дороге тоже каждый год переживают перепад температур в 45-60 градусов?

Sua cuique sunt vitia.

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)

Вячеславъ Вельдюховъ
а это случайно не про вас?
http://vk.com/topic-14597835_23126685
давно хотел спросить?

На сайте с 26.10.2010

18     2230

26.06.2012, 19:03 ред. 26.06.2012, 19:05
Сварог Сварогов пишет:

а в Европе дороге тоже каждый год переживают перепад температур в 45-60 градусов?

Ну вообще то в той же скандинавии да. Зимой под минус 30, летом +20-30. Вся разница заключается в дорожном стройтельстве. К примеру федеральную трассу от Санкт-Петербурга до Мурманска обслуживают наши,в итоге результат печален. А вот учаток трассы от Мурманска до Киркенеса строили совместно с норвежскими компаниями, в итоге стоит в идеальном состоянии.

При чем норвежцы используют наши же материалы. Вот на Дальнем Востоке подрядчику предлагал один НИИ или Институт свой рецепт дороги, который пропускает воду в грунт, и при этом прочнее, дешевле и стоять будет долго. Но подрядчик отказался,в итоге вбухали кучу бабла(половина которого вообще не понятно куда ушла) и новую дорогу смыло летним дождичком.

Ведь у нас все есть,и технологии и материалы. Но не выгодно строить хорошо, дешево и надолго-денег на этом не заработаешь

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Madwolf (Волков) пишет:

а это случайно не про вас?

Для того,что бы перейти по ссылке, надо быть зарегестрированным пользователем

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)

Вячеславъ Вельдюховъ
ну я для вас принтскрин сделаю,а кому интересно перейдут и по ссылке. Просто почитав данную тему-складывается такое впечатление что вы такой умный и знаток во всем,а на деле...

я не зарегеным вижу прекрасно

На сайте с 26.10.2010

18     2230

26.06.2012, 19:20 ред. 26.06.2012, 19:20
Madwolf (Волков) пишет:

Просто почитав данную тему-складывается такое впечатление что вы такой умный

Я там вообще не увидел ни намека на ум. Спошное дерьмо и маты

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:

Я там вообще не увидел ни намека на ум. Спошное дерьмо и маты

Ну так вроде вы писали не? или опять призраки соцсетей?

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Madwolf (Волков) пишет:

Ну так вроде вы писали не? или опять призраки соцсетей?

Мурманск находится очень далеко от Читы Я уже не говорю про откровенные противоречия сего аккаунта. Изначально он жестокий антисемит,а через пару часов уже признается в иудаизме и еврейских корнях. Назвать это бредом, будет очень мягко

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Закрыто. От греха...

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

181 .. 192 из 192
Тема закрыта.